Couscous végétarien
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Semoule de blé
50 g Oignon rouge
1 gousse Ail
70 ml Huile d'olive
1 càs Raz-el-hanout
1 feuille Laurier
150 g Carottes
150 g Courgettes
150 g Navets
25 g Céleri
300 ml Bouillon de légumes
1 càs Sauce tomate
80 g Pois chiches en boîte égouttés
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Suivez les instructions figurant sur l'emballage pour préparer la semoule dans un bol et réservez.
Etape 2 /6
Pelez et coupez l'oignon en petits cubes. Écrasez la gousse d'ail à l'aide de la partie plate d'un couteau.
Etape 3 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Dans la cuve, ajoutez l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le raz-el-hanout et la feuille de laurier. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ensuite, pelez les carottes et coupez tous les légumes en dés. À la fin du programme, ajoutez les légumes, le bouillon, la sauce tomate et les pois chiches égouttés. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 7 minutes.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 6 /6
Servez chaud avec la semoule de blé.